中科院上海硅酸盐所“新型电池材料和体系”方向博士后招聘启事

发布时间:2018-05-21

  因新型电池体系和材料发展的需要,中国科学院上海硅酸盐研究所李驰麟研究员团队面向所内外公开招聘博士后1-2名,开展用于新型电池材料的结构合成设计、镁电池、锂金属和固态电池 等方面的科学研究,诚邀对此有一定工作基础、兴趣浓厚,并对发展我国新能源事业有着远大志向的年轻学人加盟。 

  岗位基本要求: 

  1. 博士学位,最好具有能量存储/转换材料和器件、有机/纳米合成的研究背景; 

  2. 热爱工作,作风踏实,认真负责,有强烈的事业心和高度的责任感,富于团队合作精神; 

  3. 35岁以下,身体健康 

  待遇: 

  1. 工资待遇及相关福利参照研究所相关规定执行,享受博士后公寓及科研等方面的奖励政策。  

  2. 出站后可优先考虑留所,通过评审可获特聘副研究员岗位,进入中科院科研编制。 

  应聘材料: 

  1、个人简历(含学历、工作经历、主要研究成果、代表文章电子文件等)    

  2、博士毕业证书和学位证书扫描件、或应届博士毕业的证明材料    

  3、研究兴趣及计划  

  联系方式与地址: 

  李驰麟 研究员: Emailchilinli@mail.sic.ac.cn 

  网站:http://sourcedb.sic.cas.cn/zw/rck/201305/t20130507_3833726.html 

  地址:上海市嘉定区和硕路585号 中国科学院上海硅酸盐研究所